SOMOS POEMAS DISTANTES

Somos assim poemas distantes.. Escondidos entre olhares

Presos no silêncio das palavras não ditas.

Do toque não dado

Somos poemas de sentimentos contidos

De desejos Sufocados

De mãos que enchuga as lágrimas que cai.

Pelo beijo não saciado..

Somos a poesia do conter. Por não saber se o amado entenderá essa angústia que guarda no peito.. Nesse coração que sofre por amar em silêncio...

..

Amar no silêncio de não saber,

Se ele(a) ama

Se também deseja

Se sente no peito a mesma chama..

A chama que clama e que não se apaga.

Somos a espera dSomos assim poemas distantes.. Escondidos entre olhares desconcertantes. Presos no silêncio das palavras não ditas.

Do toque não dado

Somos poemas de sentimentos contidos

De desejos Sufocados

De mãos que enchuga as lágrimas que cai. Pelo beijo não saciado..

Somos a poesia do conter. Por não saber se o amado entenderá essa angústia que guarda no peito...

Nesse coração que sofre por amar em silêncio...

..

Amar no silêncio de não saber,

Se ele a ama

Se também a deseja

Se sente no peito a mesma chama..

A chama que clama e que não se apaga.

Somos a espera, do não agir

Somos o sofrimento, não preciso

Somos a poesia presa na garganta

Somos o que, não precisamos ser.. Por não ter coragem de deixar a poesia fluir

Sigam_meosbonss
Enviado por Sigam_meosbonss em 14/07/2017
Reeditado em 18/07/2017
Código do texto: T6054779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.