PARA VOCÊ***

queria ser levado pelo vento

tocar suavemente o teu rosto

esvoaçando os teus cabelos

e feito uma brisa suave

sentir os teus lábios úmidos

em um gostoso beijo

queria ser uma bela melodia

e no canto dos pássaros

dizer o quanto eu te amo...

e nas águas de um rio límpido

completamente me purificar...

fazendo parte das correntezas

que desaguam no teu mar

nesse imenso céu azul

ser a estrela mais pequenina

para poder contemplar a imensa beleza

desse teu sorriso lindo de menina

e no jardim da tua existência

ser a tua rosa preferida

possuindo a fragrância perfeita

o único há perfumar a tua vida.

14/07/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 14/07/2017
Reeditado em 14/07/2017
Código do texto: T6054741
Classificação de conteúdo: seguro