Amor porque é amor.
Amor, este é o tempo.
nele as palavras completam a oração.
Porque o amor se não é amor, só é paixão
Só é chama, só é lenha, só é calor.
Este é o tempo do meu tempo,
que me pediu pra estar aqui.
Este é o instante do meu momento,
Quando me dizes sim, porque sim e sim.
Estamos em meio ao incêndio.
Enquanto és água eu sou fogo.
E quando sou chama tu és chuva.
E quando és chuva, eu sou primavera.
Esta é a época, o século e o inverno.
É lembrança de quando te conheci.
Quando disseste sim, porque sim e sim.
Naquele doce frio domingo de março.
Este é o tempo das mãos.
Das mãos que se uniram para sempre,
Na tarde quente de um 10 de agosto
Em um amor de dois, composto.
Amor tu disseste sim, porque sim e sim.
E fomos como gladiadores conquistar
Aquele dia inteiro que morremos ao esperar.
E disseste; sou feliz, porque sou feliz e feliz.
E como quem não queria nada
Completamos a oração.
Porque o amor senão é amor, só é paixão
Só é mente, só é corpo, nem é coração.
E foi o tempo, o nosso tempo.
Quem pegou nossas almas
guardou,
Catapultou o eterno no eterno e o selou.
Amor era o que faltava.
Nossa historia estava selada.
E tu disseste sim, porque sim e sim.
E pronto estará meu tempo para ver seu rosto.
Quando o relógio de deus
Fizer voltar os dias de agosto.