Cheia de birra
sexta-feira, 14 julho 2017
Rangel Pestana, 865
. Cheia de birra
. Tá de birra comigo !!
. Tá de birra com a gente!!!
Cadê aquele calor de amor,
Que parecia existe na gente.
A. Cada birra ou esculacho !
Se propaga ao.a Deus desse amor
Que era para ser perfeito.
Mas esfriou.
Só restou dores, lágrimas, birra w dor
Tá de birra comigo,
Tá de birra com a gente.
Cadê aquele amor que parecia ser da gente.
Como gente parecia sentir.
E existe
Autor: Ed.Cruz