FLOR AMARELA.
Como as ondas irresolutas;
Meu coração estás em cacos agora;
Em todos os meus sonhos vocês está presente;
Rezo para meus anjos que este amor não se acabe;
Uma rosa que é eterna em meu jardim;
Um romance que sobrevive em meu coração;
Flor amarela, como eu te anseio ainda mais;
Mesmo que ainda não a tenho;
Mesmo que estejas jogada ao vento da boemia;
Eu não sei como ainda te amo;
É um amor que cresce como erva daninha;
Se apossou de meu coração;
Destruiu minhas reservas.
Em meio ao verão chuvoso;
Despedi de sua face que tanto me encanto;
Como me dói, ver seus lábios beijando outrem;
Como me doí, vê-la jogada na porta da libertinagem;
Flor amarela, mesmo que eu toque em seus seios;
Jamais chegarei em seu coração;
Pois o mesmo se encontra jogado;
Em meio aos seus sentimentos diluidores;
Como eu queria te esquecer para sempre;
Mesmo que eu ame outra pessoa;
Meu amor sempre será;
Mesmo que sejas mais velha;
Mesmo que anseie outros rapazes;
Ainda te amo e te quero além de tudo;
Abra as portas de seu coração;
Guarde seu sorriso para mim.
Cara rosa de meu jardim;
Pérola rara em meio a todas as jóias;
Meu coração te anseia;
Flor amarela, quero sentir seus lábios agora;
Quero te despir;
Quero que sejas minha luz;
Pois estou fato;
De tantas trevas;
Em meu sombrio horizonte;
Flor amarela;
Uma luz em meio ao trevoso caminho;
Uma rosa sagrada;
Em meio desértico jardim.