CARENTE DE AMOR
Sou carente de amor.
Meus dias viraram dor.
Um sorriso alegre deu lugar
A uma lágrima amargurada.
A esperança ainda me alimenta,
Mas esperança até quando?
Saí à procura de alguém
Para dar todo o meu amor
Que transbordava do meu coração
E. então, achei você.
Busquei por você e te dei o meu amor...
E, então, você o rejeitou!
Sou carente de amor.
Meus momentos viraram tormentos;
Meus instantes de felicidade
Viraram eternos sofrimentos...
O amor tenta me restaurar,
E quando olho para você
Tento achar uma esperança!
Sinto-me como gente carente...
Carente de amor, carente de você...
***by: Jonatas Alberto
***Pseudonimo: John Peter Parker / John Lion