PRA NÃO DIZER QUE NÃO MANDEI FLORES
Pra não dizer que não mandei flores
Eu sou da escola dos mil amores
Lá do alto do beleléu
É assim que me identifico
E ainda por cima me certifico
De que vou acampar lá no céu
Numa noite bem estrelada
Arranjar uma namorada
A estrela Dalva quem sabe
Pra mergulhar no mundo dela
Sei que é a estrela mais bela
E que uma possibilidade se abre
De eu trazer a Dalva embora
E já está chegando a hora
E a essa atitude eu me imponho
Porque sonhar não custa nada
A Dalva será minha amada
Vou correr atrás desse sonho!
Escrito as 19:46 hrs., de 14/07/2017 por
Nelson Ricardo