Rotina

Me desperto com uma vontade,

muito mais do que desejo,

De sentir o teu beijo

Outra Vez.

Quero conversar contigo

Saber que está bem.

Vamos, me conta teus planos

Faço parte deles?

Quero viver contigo pela eternidade

Tornar nosso amor minha prioridade.

Me monto e desmonto,

tentando criar maneiras de te entender

Me ajeito nesse teu modo de ser

Viajando para longe da realidade da Terra.

E mais uma vez

Eu me encontro neste encanto

Enquanto tuas qualidades decanto

pensando e escrevendo sobre ti.

Mais uma vez eu me perco,

nas palavras,

Nos sentidos,

E no cheiro do teu ser

Que para mim, É mais que um prazer

Te ter aqui, te ter por perto

De ter por ti um sentimento concreto

Chamado amor.