MINHA CHEGADA

Aqui estou.

Estou de peito aberto.

Meu olhar não é incerto.

É olhar de quem vem.

Chego cansada da viagem.

Mas trago tanta esperança que fica leve meu corpo.

Amor, eu chego tão saudosa.

Não lhe trago uma rosa,

Trago uma semente.

Trago meu coração e uma canção.

Ela está ressoando.

Ouça.

Trago pássaros comigo.

Eles me acompanharam por todas as estradas que eu andei.

Vieram me seguindo.

Tão confiantes de que eu o encontraria.

Vê.

Não vim de mão vazia.

Amor, eu estou aqui.

Será que vai me enxergar entre os espelhos perdidos?

Será que à dura realidade vai continuar dando ouvidos?

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 13/08/2007
Reeditado em 08/04/2011
Código do texto: T605461
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.