Toda a minha Essência
Como poderia eu abandonar a arte
que de mim faz parte
que me completa
que me faz ser plena, repleta
Como abandonar as letras companhia de uma vida
Por elas fui consolada, abraçada, querida
Como não me deixar levar pela caligrafia que me faz sonhar
E se liga a minha alma trazendo doce vercejar
Aqui estou eu serva de toda escritura
Podem fazer de mim parte de sua estrutura
e me usar como assim quiser
Porque serei feliz se assim fizer
Não há em mim mais a desistência
E não há qualquer resistência
E se precisar não haverá coerência
Apenas os versos, toda minha essência.
Carla Bueno Oliveira 14/07/2017, 19:11. São Paulo.