O SENTIDO DA VIDA
Ao passar pela vida de alguém
Seja o bem
A luz que ele procurava na escuridão
Dê-lhe os abraços que ele precisava
Seja o cobertor que faltava no frio
Traga paz
E se possível, felicidade
mesmo que seja somente amizade
Não entre na vida de ninguém
Se for para fazer sofrer
Faça-a crer
Que existem pessoas boas
Por quem vale á pena viver
Leve consigo amor
Seja do jeito que for
Seja a cura
Não a dor
Ajude-a a ser o melhor que ela pode ser
Isso fará muito bem á você
Um dia descobrirá
Que fazer o outro feliz
É a receita para a própria felicidade
Deixe sua marca pra eternidade
Seja na vida do outro pura bondade
E assim verá que o sentindo da vida
Não está nos bens materiais que acumulamos
Mas nas escolhas que fazemos
De sermos bons ou maus para os outros e para nós mesmos
Está nos sentimentos verdadeiros que partilhamos
nas palavras de incentivo que dissemos
E , principalmente, no amor que doamos