O MEU QUERER
O MEU QUERER EM MIM ;
E´QUE ME FAZ VIVER ASSIM ;
QUERENDO VOCE SO´PRA MIM;
QUERENDO TE VER;
SO´COM OS MEUS OLHOS;
E´ESSE MEU QUERER E´QUE ME FEZ ;
FICAR ASSIM ;
NEM PENSO MAIS EM MIM;
A VONTADE DE TE QUERER TAO BEM ;
E´QUE NAO E´ TAO BOM PRA MIM;
MESMO ASSIM :
EU VIVO TE QUERENDO ;
EM MIM.