O MEU QUERER

O MEU QUERER EM MIM ;

E´QUE ME FAZ VIVER ASSIM ;

QUERENDO VOCE SO´PRA MIM;

QUERENDO TE VER;

SO´COM OS MEUS OLHOS;

E´ESSE MEU QUERER E´QUE ME FEZ ;

FICAR ASSIM ;

NEM PENSO MAIS EM MIM;

A VONTADE DE TE QUERER TAO BEM ;

E´QUE NAO E´ TAO BOM PRA MIM;

MESMO ASSIM :

EU VIVO TE QUERENDO ;

EM MIM.

Grazys
Enviado por Grazys em 13/08/2007
Código do texto: T605450