Meus versos

No céu tentei escrever
Um lindo bilhete de amor
Poderias, talvez, responder
A esse meu doce clamor?

No bilhete estão escritos
Uns versos lindos de amor
Saídos de um coração aflito,
Sofrendo por desamor.

São versos de um bem querer,
Como nunca, jamais se escreveu.
Se, com carinho, os ler,
Quem sabe, teu amor será também meu.
Minha alma, encantada ficará,
Desabrochando como uma flor.

Por amor não mais sofrerá
Só a felicidade reinará onde ela for.
Lê com muito carinho
Os lindos versos que escrevi.
Não os perca pelo caminho
Pois são eles dedicados a ti.
Antonia NeryVanti (Vyrena)
Enviado por Antonia NeryVanti (Vyrena) em 14/07/2017
Reeditado em 11/09/2017
Código do texto: T6054406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.