Stand by
O que faço com esse
Estado de espera?
Com essa fúria cansada
Que me cerca
Como presa imbecil?
O que faço além de baixar a guarda
Esperando a tua doce ignição
A tua gentil incisão
E a caprichosa sutura?
O que faço eu com essa espera
Que cresce e me devora como erva
O que faço só, sem você minha Eva?
Minha Vênus, Hipácia eterna na derme
Que me ferve, minha doce dor
Meu doce caos!