Minha floricultura precisa da flor que és!

Dediquei-me a floricultura
Da arte da cultura:
Escrivinhações de minhas emoções
Me vejo à altura de gran poetizações

Policiado pelos versos
Sou muitas vezes controverso:
Me vejo mãos talentosas
Me sinto, às vezes, gostosas...
Leituras
Chuvas
Voz de uvas suavemente vinho!
Também me enxergo sem carinho...
Carinho pra dá e receber
Carinho pra poder felizardo ser
Ah, Preciso de ti que és poesias!
Quero ser-te espetáculos dias!

A floricultura é minha cura ...
Dê-me a bela flor de tua
Magnífica e aprazível formosura!


ThiagoSilvaFeitosa
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 14/07/2017
Reeditado em 14/07/2017
Código do texto: T6054365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.