Não se absorve

Leio seus olhos, escuto palavras de sua boca, tento ti tocar, mais nunca consigo, passa um vento forte e minha alma junto a ti fica. Mais não se juntam não se absorvem como uma só.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 14/07/2017
Código do texto: T6054357
Classificação de conteúdo: seguro