Romântico apaixonado

Posso escrever de amor, mais tenho a necessidade de amar, que entenda como sou um simples amante do amor. Que leva flores, que ainda abre porta, que puxa cadeira que diz palavras que enaltece sua alma feminina. Sou eterno e romântico apaixonado.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 14/07/2017
Código do texto: T6054347
Classificação de conteúdo: seguro