O nosso amor é real...

Parece até um dom...

Trazido do passado

De outra encarnação...

Sentimentos que não se explicam,

Não se traduzem...

Estão alem da compreensão...

É um amor por inteiro,

Que vive traduzindo a visão...

Trabalhando o coração,

Como se tuas mãos fossem um cinzel,

E o seu olhar penetrante,

Devasse minha alma...

Minha vida meus segredos...

Satisfazendo todos os meus desejos...

Como supra sua psique

Cobrindo-me, me alimentando,

Com o maior conforto e amor...

E a cada pormenor fosse seu conhecimento,

Trazendo para o meu ser toda felicidade,

Mostrando que o seu amor tem lógica,

Tem verdade e é a pura realidade...

Cláudio Domingos Borges