TENTEI LHE ESQUECER

Hoje procurei não me lembrar de você,

e seguir minha vida de solidão.

A tarde já quase morria,

eu ainda não me lembrara de você.

Já estava quase conseguindo,

quando meu telefone tocou.

E assim, ao atendê-lo,

meu coração inquieto,

quis saltar fora do peito,

pois reconhecendo sua voz,

voltou a bater forte e satisfeito.

Como é bom ouvir sua voz.

Mesmo que seja por telefone.

E como é triste ter que esconder,

esse meu amor por você,

sem ao menos poder dizer,

o quanto eu a amo.

Pois você já é comprometida,

e por eu não fazer parte de sua vida,

terei que esquecê-la.

Mas, como poderei ser feliz,

se não sei viver sem pensar em você?

Nova Serrana (MG), 01 de junho de 2004.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 14/07/2017
Código do texto: T6054302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.