DEPENDENTE DO SEU SORRISO

Hoje, lembrei-me de você.

Então, pedi a estas flores,

que fossem lhe visitar.

E assim, quando você as receber,

que as mesmas possam fazer,

com que você desprenda,

um sorriso de alegria e paz,

mesmo eu não podendo

estar aí para presenciar,

essa maravilhosa cena.

Gostaria que você soubesse,

que eu não a esqueço nunca,

e estarei sempre torcendo,

pra que você seja muito feliz,

e que este seu sorriso,

nunca venha a se apagar.

Pois dependo dele,

para continuar a viver.

Nova Serrana (MG), 24 de maio de 2004.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 14/07/2017
Código do texto: T6054298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.