MEU MELHOR MOMENTO
Como é bom saber, que você existe.
Como é bom sonhar, com seu amor,
com seu carinho e com seu doce beijo.
Como eu gosto de você!
Sinto-me, tão bem,
quando estou perto de você.
Esse é o meu melhor momento.
Pois, sinto-me feliz e agradecido a Deus,
por tê-la criado tão bela, tão formosa...
Posso lhe dizer, que hoje,
não me sinto mais tão só.
Que todo aquele tempo
de sofrimento e dor, ficou para traz
e que não mais me faz, nenhuma falta.
Como é bom, ouvir a sua voz.
Como é bom, sonhar com seu amor.
Como é bom saber, que você existe.
Isso me faz tão grande bem.
Sei que preciso muito do seu amor,
de seu carinho e sua compreensão.
Ao seu lado sinto-me tão seguro,
quanto a um barco, que após a tempestade,
encontra grande quantidade
de águas aliadas, para aportar
de uma longa noite de ataques
e infinitas tormentas.
Você é o meu abrigo, meu porto seguro,
minha paz, minha alegria.
Você é tudo para mim.
Cachoeira de Prata (MG), 09 de outubro de 2011.