AMAR É...

Amar é deitar em seu peito e sentir seu coração bater

Amar é me deliciar com toque suave de seus beijos

E somente me dedicar a te dar prazer

Amar é simples! Sentir que não viverei mais sem seus ansejos!

Amar é equalizar entre a razão e a loucura

Sabendo que sempre haverá desproporção entre as partes

O amor não tem remédio e nem cura?

Existe sim, você é meu milagre.

Amar é te sentir sem estar presente

Com a certeza que em algum lugar irei te encontrar

Nem que eu espere uma vida, mas não se ausente

Por este amor devemos nos doar.

Flor Bonina
Enviado por Flor Bonina em 14/07/2017
Código do texto: T6054265
Classificação de conteúdo: seguro