o estrago de um beijo
o amor é traiçoeiro
quando pega com jeitinho
com a pureza de uma rosa
e a tristeza de um espinho
com os olhos da criança
rejeitada e sem amor
que nuca teve infância
mais também não trabalhou
o amor é uma cilada
mais que uma armadilha
machuca maltrata e mata
feito desgosto de filha
faz da gente prisioneiros
nos mantem na escravidão
e agente feito um guerreiro
protegendo o coração
más ele usa suas armas
um olhar e um sorriso
e um desejo nos encharca
como a chuva num mendigo
uma chuva de indecisão
carregada de desejo
se transforma em tempestade
quando ganhamos um beijo
nossas armas de guerreiro
se espalham pelo chão
viajando nesse beijo
entregando o coração
e o guerreiro desarmado
precisando de conforto
já não lembra suas armas
suas virtudes e gostos
e o coração do guerreiro
já se encontra em mil pedaços
como vidro que se quebra
como um homem nos teus braços
esse guerreiro sou eu
sofrendo como ninguém
mendigando o teu amar
refletindo o estrago
que um beijo pode causar.
Tony Aldair P. Silva