O prisioneiro do amor
Na cela fria existe um homem triste
Desesperado grita pedindo socorro
Sem sucesso voa nos pensamentos
Cerra a cela o prisioneiro do amor
Imagina castelos onde reina a paz
Vive numa prisão sem purificação
É liberto pela experiência da compaixão
A solidão já não é mais seu destino fatal
Vive sonhado, mas habita na prisão real