AMOR E PRAZER




Perguntas-te, se estou amando
Respondi que não
Mentira dita pela boca
Não pelo coração 
Coração é árvore
Prodúz única flor
Nome é  amor...

Não entrego meu corpo
A carícias, sexo e prazer
Se não não existir amor
Para dar e receber

Amor inventa, sustenta e proteje
Está sempre presente
No sorriso e na dor...

Sem o amor que busquei
Atrelhei-me a solidão
Por não abrir a porta
Do teu coração...

Não sendo contemplado
Optei por amizade
É a compensação
Para te-la pela metade...

Ao amanhecer
Meu olhar busca luz 
No anoitecer
encanto das estrelas e luar
Imaginando como seria
Se a tivesse para amar...
 
José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 14/07/2017
Reeditado em 26/02/2018
Código do texto: T6054093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.