PRECIPITAÇÃO

Trancei as tranças

Meditando traços

Traçando a vida

É presente o passado

Meditando passado, presente

Desfiei as tranças calado

Em outro abraço

Me libertei dos velhos traços

Tais coisas assim criei

Dormindo de olhos precipitado

Perambulava nas tranças

Do prazer de ser passado

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 14/07/2017
Código do texto: T6054090
Classificação de conteúdo: seguro