AS QUATRO ESTAÇÕES

Essa noite eu sonhei com você

E ao olhar no espelho

O reflexo revelou

Tudo o que eu queria ver

Na verdade ele me mostrou

Tudo o que falta em meu ser

Meus olhos tristes e cansados

Estavam vivos

O motivo é você

Que sempre me dá a direção

Um retorno ao seu coração

Revivi sonhos, palavras e canções

Primavera de flor

Verão com paixão

Outono aquecido

E um inverno esquecido

Entreguei-me a esse amor

Contando estrelas no céu

Mas na verdade sorvi o amargo fel

Desse amor cruel

Fiz essa canção para aplacar essa dor

Que vive em meu coração

Mas agora limpo as lágrimas

Que caem em meu rosto

Com as costas das mãos

Revivi canções, promessas e solidão

Primavera sem flor

Verão sem calor

Outono esquecido

E um inverno perdido

Sem você comigo

Sem você comigo