A CHUVA QUE CHOVIA

A CHUVA QUE CHOVIA

Marcial Salaverry

A chuva chovia sem parar,

e o amor que não parava de amar...

Beijos beijados...

Corpos suados...

E a chuva que chovia...

E o sentimento que se sentia...

A chuva que chovia,

até parecia

das estrelas gotejar...

Onde o brilho do luar?

Apenas a chuva a gotejar...

Nada se podia ver,

com a chuva a chover...

O amor era bastante,

e seu sumo gotejante,

até parecia

a chuva que chovia...

A chuva a gotejar...

O amor a pingar...

E nessa chuva chovida,

nessa vida vivida,

vivemos o amor amado,

e o beijo beijado...

E claro, o pleonasmo repetido...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 14/07/2017
Código do texto: T6054049
Classificação de conteúdo: seguro