Amo amar

A! Esse amor

Que eu amo amar

Que me faz flutuar

Sem estar dormindo sonhar

Hipnotismo constante

Eterno Presente

Do meu coração que

Faz com esse amor

Eu sonhar.

21/10/2013

Jalcy Dias
Enviado por Jalcy Dias em 14/07/2017
Código do texto: T6054015
Classificação de conteúdo: seguro