MEU MUNDO É VOCÊ

Eu queria ser o vento

que acaricia teus cabelos

ou até mesmo o sol

que aquece a tua pele...

Eu queria ser a relva

te recebendo dolente

ou até mesmo a água

te banhando quando corrente...

Eu queria ser a luz

velando teu sono bendito

ou até mesmo o ar

exalado em um grito...

Eu queria ser um pássaro

que ao dia para ti canta

ou até mesmo as flores

e o perfume que te encantam...

Enfim ser a própria natureza

para estar junto de ti

ou só o teu coração

para em teu peito bater...

Artista plástico e poeta

http://artesplasticas-poesias.blogspot.com/

www.www.recantodasletras.com.br

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 13/08/2007
Reeditado em 13/08/2007
Código do texto: T605401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.