Ela é um anjo.
Meus poemas....
Nunca mais serão os mesmos,
Meus versos de amor....
Os que escrevi com tanto gozo,
Ah... nunca mais serão os mesmos.
E tudo por causa dela,
Sim; ela mesma,
Il grande amore della mia vita
Uhm...impossível descrevê - la.
Ela é assim... sensual,
de um talhe esbelto,
Più bella di Afrodite,
Ah... Se você soubesse.
Ela.... Bom... é um anjo,
Um anjo sem asas,
ah... Como eu a amo,
Con tutta la forza del mio cuore.
Simples assim,
Indescritível eu sei,
Ah... impossível esquecê-la,
Em duas palavras....
Anjo ledo,
Com certeza,
Lei è un angelo Ledo.