AROMA DE SÂNDALO
Ela deu um bafejo suave
E um aroma de sândalo exalou,
Como eu quis compreender
Toda a poesia em ti contida!
Onde se encontra o cheiro melhor do mundo.
Do que as gotas dessa essência divina
Na fragrância derramada
Nesta mulher de escultura divinal?
Era amor, somente amor...
Eu tinha uma convicção
Profundamente inabalável!
***by: Jonatas Alberto
***Pseudonimo: John Peter Parker / John Lion