Distância incoerente
Descobri que é a distância que nos aproxima...
Por mais que pareça incoerente...
Ela ao mesmo tempo nos afasta...
Porém temos algo maior, que nos une...
O nosso amor...
E é nele que eu acredito...
É ele que me dá forças para aguentar tamanha saudade que sinto de você...
É ele que me faz lembrar...
Que vale muito a pena...
Lutar por você...
Te amo...