Vai passar, coração.
A CERTEZA
É triste dizer
Dói pensar
Mas preciso te esquecer
Não basta o imaginar
Do sonho
Só fica
Esse entrelaçado
De ser, não ser
É ilusão
É utopia
É platônico
É paixão
É alma solta
Coração pesado
Corpo rendido
E a mente, que leva tudo
É um asno sobrecarregado
De tanto pensar
A RENDIÇÃO
Vai passar, coração
Vai virar saudade
Recordação boa
Que alegra a tarde
Não chore, coração
Pelo que parte
Há razão de ser partida
Se foi e deixou saudade
Foi chegada de verdade
Não negue, coração
Valeu cada suspiro
Cada verso e rima
Cada página escrita
Tudo vale a pena
Quando vira poema