MEMÓRIAS DE UMA ILUSÃO
Foste tão doce quando beijei,
Tão aconchegante quando abracei,
Tão amável quando sorri.
Foste insistente quando conheci
Tão delicado quando te vi
Tão imprudente quando te amei.
Foste tão longe quando gamei,
Tão incerto quando decidi
Tão frio quando não quis.
Foste tu, a ilusão de tantas que te amaram,
A raiva das que de ti gostaram,
E o prazer das que por ti passaram.