FIM DA TRAMA
Eu avisei, você não leu,
Eu respondi, você não ouviu,
Eu lhe amei, você não quis.
Eu aceitei, você fugiu,
Eu insisti, você não viu,
Eu acreditei, você mentiu.
Eu falei sério você brincou,
Então mudei, você ousou,
Estou sorrindo e você sentindo.
Você insiste, eu não palpito,
Você me chama mais não me ama,
Chegou o fim da nossa trama.