A Lua E Eu
Oh! Bela lua que a mim encanta
Desde os tempos de criança
Dos tempos da lamparina
Que quando você chegava
Pelos vãos do telhado
SE via do outro lado
Você penetrava...
Iluminava o terreiro
Lá fora...
Tudo era claro
As noites não eram turvas
Como nos dias que você se escondia
E eu, a menina Maria
Fascinada te observava
Hoje...
Cada mês que você vem
Volto nos meus tempos de criança
E são tantas e tantas lembranças
Que jamais quero esquecer
Oh ! Querida lua cheia
Como eu amo você !
Maria Lamanna
Rio Preto - MG