COISA DE MULHERZINHA
ESSA COISA DE AMOR
SUSPIRAR PELA PESSOA AMADA
SONHAR ACORDADA
FALAR SEM PARAR
ESCREVER MILHÕES DE E-MAILS
ESCREVER POESIAS DE AMOR
DESEJAR SEM PARAR
IMAGINAR
IMAGINAR
TREMER A UM SIMPLES TOQUE DE MÃOS
ISSO NÃO É PRA QUALQUER UM
É COISA DE MULHER
COISA DE MULHERZINHA
QUE TEM UMA MENINA SAPECA NO CORAÇÃO
COITADO. DO CIDADÃO
QUE NÃO SABE DIZER UM NÃO PRA VALER
FICA ACORDADO ATÉ DE MANHÃ
SÓ IMAGINANDO
COMO SERIA DEIXA O BARCO CORRER
APENAS SE ENTREGAR
SEM TER QUE SATISFAZER
O OUTRO SER
COITADO DO SER AMADO!
COITADO!
COITADO!