POMOS DE AMOR

Sinto um frio desses tão grande,

que me deixa o corpo em tremor

e a alma assim em constante

saudade de ti meu amor!

Zune o vento também chorando

entre as montanhas abandonadas

pelo sol,que de saudade, amando

a lua, se esgueirou pelas acácias!

Não tardes, amor meu, que meu coração

se fez jardim para teus sonhos,

e minh'alma é toda uma linda canção

de amor em doces pomos!

Eugênia L.Gaio-13/07/2017

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 13/07/2017
Código do texto: T6053806
Classificação de conteúdo: seguro