EU TE CHAMEI (O Universo Pode Ouvir)
Quem nunca sentiu suas fraquezas tomarem o controle da situação,
Ou se viu refém dos medos enquanto a noite se fazia silenciosa,
Quem nunca sentiu vontade de gritar por socorro em meio a solidão,
Na esperança de alguém escutar e te salvar dos dias maus.
Quem nunca se sentou em frente ao mar e imaginou a felicidade chegando,
Ou fechou os olhos e sentiu o sol esquentando a pele, imaginando que estava sendo abraçado,
Quem nunca chorou assistindo um filme de amor,
E sonhou que o pesadelo da solidão iria acabar.
Eu te chamei sem saber quem era ou como viria,
Estava em meus pensamentos feito borrões,
Sim, te chamei aleatoriamente, eram meus desejos lançados ao universo,
Apresentei os meus borrões ao destino e esperei.
Eu te chamei, e te montei como se fosse um quebra cabeça em meu pensamento,
Apresentei feito um quadro de como eu imaginava que me faria feliz,
Sim, te chamei perante o nada e o universo que me observava em segredo respondeu,
E me apresentou em cores diferentes o que precisava para ser feliz.
Quem nunca ficou sentado à beira da varanda olhando o vento balançar as árvores,
E se sentiu invisível as flechas do amor, enquanto as estações mudavam,
Quem nunca sentiu dor de cabeça no dia seguinte,
Após tanto beber à noite para distrair a melancolia do coração.
Quem nunca pensou em desistir de tentar perante tantos fracassos,
Ou tentou se apresentar indiferente a cada sonho não realizado,
Quem nunca respirou fundo tentando encontrar a paz,
Enquanto uma tempestade molhava cada espaço dentro de si.
Eu te chamei, de alguma forma sabia que você seria a brisa e eu veleiro,
Segurando em suas mãos recuperei meus sentidos, abandonei as ilusões,
Sim, te chamei, com a voz do coração e o desejo da alma,
Em silêncio apresentei minha oração e o destino ventou ao meu favor.
Eu te chamei, e em uma dessas ocasiões da vida te encontrei,
E eu percebi o destino se transformando como os contos de era uma vez,
Sim chamei, e vi a forma mais sincera do amor em seu olhar,
Parece que o universo pode ouvir, ele provou, presenteou, felicidade em te amar.