BRUMAS E VENTOS

BRUMAS E VENTOS

As brumas da madrugada caem

lá fora, enrijecendo as vozes

do pântano e dos amantes em

idílios acumuladamente felizes!

Do lado de fora desta janela o frio,

do lado de dentro, o calor do amor,

quebrando tabus da fêmea no cio

e do macho encantado no ardor!

Os Lençóis macios bordam ternuras

e sob o leve cobertor da lã dos montes,

sinto o frescor no perfume de alfazemas,

que o corpo banhei-te para meu deleite!

Enquanto o vento, à bruma se abraça,

o canto dos dois ressoa pela floresta

e tu, amante meu, consagras-me

tua eterna amada e sempre enamorada!

Eugênia L.Gaio-13/07/2017

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 13/07/2017
Código do texto: T6053652
Classificação de conteúdo: seguro