eu não posso te perder

Olha eu sou louco por você

Saibas que eu não posso te perder

Você chegou do nada

Já preencheu o meu vazio

Meu mundo cinza colorio

Eu me viciei nos olhos dela

A boca dela é a mais bela

Minha camisa ainda

exala seu cheiro

Chegou do nada p

pra me ganhar por inteiro

Meu coração não se engana

Eu fico doce como mel de cana

Pois quando agente ama

Agente quer ta perto

Estando com você

To no caminho certo

Tony Aldair p. Silva

Tony Aldair
Enviado por Tony Aldair em 13/07/2017
Código do texto: T6053594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.