HORÓSCOPO DO DIA
Para você que é de câncer,
nascida entre 21/06 a 21/07.
Muitos não se envergonham,
de procurarem seus conselhos,
pois estão cientes de que você,
gosta de lhes dar atenção.
Por outro lado,
quando você se encontra
mal humorada, hum...
Torna se bastante cruel,
afastando os que a rodeiam.
Em casa repõe as energias,
com um bom relacionamento,
entre seus pais, que é
de fundamental importância,
para sua vida e seu futuro.
Procure extravasar suas emoções,
antes que elas se tornem motivo,
para atacar os chocolates e bombons.
Cuide bem de seu corpo,
pois ele é a sua imagem.
Quando se apaixona,
vê se inteiramente dedicada,
fazendo da pessoa amada,
o centro das atenções,
mas nem sempre é correspondida.
Você é uma menina carinhosa,
tranqüila e muito romântica,
que necessita ser amada.
E por me demonstrar ser sensível,
é que temo em me aproximar,
para que você não se magoe comigo,
apesar do imenso amor que lhe tenho.
Nova Serrana (MG), 02 de novembro de 2006.