DIA DE LUTO

Procuro lhe dizer,

em versos bem rasos,

que o tempo de viver,

está com curto prazo.

Amanhã um novo dia,

amanhecerá de luto,

e seu sorriso de alegria,

desfacelado qual a um fruto,

perdido sobre o chão.

Quantas vezes implorei

seu carinho e atenção?

Quantas lágrimas chorei?

Quantos infinitos lamentos?

E por quanto tempo, nem sei,

carregarei este meu tormento?

Por fim, minha querida,

não precisarei mais ocultar,

que durante minha vida,

foi você, a quem quis amar.

Não quero, porém, seu choro,

mas suas orações como despedida,

pois os anjos, cantando em coro,

aguardam alegres minha subida.

Nova Serrana (MG), 01 de novembro de 2006.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 13/07/2017
Código do texto: T6053588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.