PALAVRAS DE AMOR

Quando segurei suas mãos

Num toque simples e suave

Senti nascer a inspiração

Dos versos deste poema

O brilho do olhar inocente

Revelava cores neutras e constantes

Traços de singular beleza

Nas palavras encontrava

Definições, breves e leves

Do meu emocionado amor

O sentimento detalhava

Todos os encantos

Das palavras narradas em verso

Deixava fluir a ternura

De um olhar apaixonado

Sem segurar as lágrimas

Com carinho abraçava seu corpo

E você assim se deixava

Sem pronunciar uma palavra

Na sua ausência fechava os olhos

Visitando os momentos

Que seu corpo vestia minha alma

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 13/07/2017
Reeditado em 14/07/2017
Código do texto: T6053587
Classificação de conteúdo: seguro