Unidos para todo o sempre

Assim somos nós

Brigamos, tentamos ficar longe um do outro

Nos desentendemos...Temos nossas crises de ciúmes, falamos coisas que não eram para serem ditas

Mas não conseguimos fazer o fim entre nós

Existe uma força que nos atraí

Que nos quer juntinhos

Unidos para todo o sempre...

Te amo