MEIGA MENINA
A Evelyn Martins
Meiga menina de rosto belo
Suave semblante de amor.
Promessa de mulher sensual
Que infunde em mim o anelo
De um dia alcançar teu favor.
Meiga menina de riso largo
Botão de rosa a desabrochar.
Semblante que traz alegria
E propõe em mim doce encargo
De agora por diante te amar.
Meiga menina de olhar sensível
Que esconde mistérios da paixão.
Na noite estrelada do céu
O meu amor pode ser risível
Mas traduz certeza do coração.
Meiga menina de face angélica
Teu jeito simples traz bonança.
Em tua presença encontro paz
E vejo extinguir a ânsia bélica
E surgir uma nova esperança.
Meiga menina de belos gestos
Em cuja face brilha uma luz
Que ante os olhos expande sonho
E nestes dias tão indigestos
Ao teu encontro me conduz...
Meiga menina que a si me atrai
Teu rosto belo encanta e seduz.
E eu de pronto me lanço aos pés
De ti minha Musa que sobressai
Em meio a tantas que o amor reduz.