O AMOR QUE EU QUERIA TER...

O Amor que eu queria

Oh! O Amor que eu queria ter!

Era um amor mais divino

mais perfeito em retidão

Estava eu e minha família

procurando a verdade

foi então num belo dia

em que percebemos a realidade

O Amor que eu queria

Oh! O Amor que eu queria ter!

Era algo mais reto

sem mudança, sem dúvida

Estávamos na mentira

sem saber que a tal ponto era

o grau da curva

do caminho que nós trilhava

achamos está indo ao encontro

do certo ao mais certo

mas daí não evoluímos

e se incomodamos com o incerto

O Amor que eu queria

Oh! O amor que eu queria ter

hoje eu e minha Família podemos falar

Que por misericórdia conseguimos obter

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 13/07/2017
Reeditado em 13/07/2017
Código do texto: T6053515
Classificação de conteúdo: seguro