NAS GALHAS DA CEREJEIRA

Pois então lá vai mecha

Encosta a porta, fecha

E agora estamos só nós dois

Você aceita uma flor?

Vamos fazer uma história de amor

A minha vida eu te conto depois

Fiquei doido ao te conhecer

Senti que posso merecer

Sua presença em minha história

Viver sem ti é um castigo

Aceita se casar comigo?

Vamos dividir os louros da glória

E a cama que é larga de mais

Ouvindo o canto dos pardais

Nas galhas da cerejeira

Quero de levantar do solo

Te carregar no colo

Pra te amar a vida inteira!

Escrito as 15:40 hrs., de 13/07/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 13/07/2017
Código do texto: T6053513
Classificação de conteúdo: seguro